我們是台灣唯一專業生產製造噴砂用高品質玻璃珠,樹脂砂,樹脂粒,塑膠粒,塑膠砂,塑料砂,塑料丸的製造商 。

我們擁有多年豐富的生產經驗,並有先進的一貫作業與全自動化生產設備,能夠提供高品質的生產與快速的交貨期,使我們深受各國客戶的認定與肯定。

我們的樹脂砂產品已通過SGS與美軍規範MIL-P85891認證,我們公司已得到世界各國客戶的信賴,以TOMO-BLAST自有品牌和OEM外銷世界各國,目前本產品以外銷出口 :日本,美國,歐洲,韓國,中國,泰國,中東,為主使我們顧客大受好評,在台灣我們的噴砂產品市場佔有率高達80%以上。

我們公司秉持『最好的高質量和有競爭的價格』 並且不斷開發優良高品質產品也不斷研究,求新求變,以提供更專業更新進的知識與經驗,服務業界秉持真心,真誠的態度,維持企業形象與榮譽。高精密的生產設備以及精密的檢測設備,最佳的服務,就是我們提供客戶的信用保證。

主要產品 :

  • 生產製造樹脂砂,樹脂粒,塑膠粒,塑膠砂,塑料砂,塑料丸的製造商。
  • 台灣總代理歐洲第一大廠的品牌,品質保證
    奧地利 施華克 噴擊玻璃珠。
  • 進口代理多國優良高品質各式噴砂研磨材料,如 :
    玻璃珠(玻璃砂) 工藝裝飾用玻璃珠(玻璃砂) 玉米芯(玉米砂)
    核桃砂 除溢膠砂 除膠砂
    冷凍樹脂砂 塑膠噴砂粒 樹脂噴砂粒
    不銹鋼珠 鋁珠 鋼珠
    鋼礫(鋼砂) 鋅珠 金鋼砂
    白色氧化鋁 棕色氧化鋁 黑色碳化矽
    綠色碳化矽 碳化硼噴嘴 碳化鎢噴嘴
    鋁座 碎珠  
    等各種噴砂研磨材料。